Станьте нашим партнером
С нами уже работают многие партнеры, которые оценили качество наших работ и выгоду от комиссионных. Станьте одним из них.
Павел Ослам
Генеральный директор, учредитель
Мы запустили партнерскую программу год назад и с нами уже сотрудничает значительное кол-во компаний, основной спецификой работы которых является автоматизация ресторанов.

Предпосылки:

Три года назад мы выбрали основное направление деятельности агентства и сузили спектр разработок до ресторанного сегмента.

Мы создаем онлайн проекты для ресторанов и наши работы являются продолжением профессиональной работы дилеров, занимающихся предварительной автоматизацией оффлайн процессов. В каждом из наших проектов мы сотрудничаем с такими профессиональными командами.

Мы понимаем, что каждый потенциальный либо существующий клиент наших партнеров в оффлайн сегменте в 90% случаев является и нашим потенциальным клиентом.

Идея:

Как создать качественный трафик? Предоставить выгодные условия сотрудничества.

Компании, занимающиеся автоматизацией ресторанов в оффлайн сегменте делают свои продажи и пассивно могут создавать себе дополнительный доход, не прилагая особых усилий.

Алгоритм:

При подключении нового клиента к iiko, выполняя основную задачу своей компании партнер рекомендует наше агентство для следующего спектра услуг:

Создание нового сайта либо интеграция существующего сайта с iiko.

Далее нам передаются контактные данные клиента и мы сами осуществляем допродажу.

Мотивация:

Если клиент заказал у нас услугу, то по факту сдачи готового проекта, партнеру начисляется комиссия в размере 10% от стоимости реализуемого проекта.

Удобство:

Каждый партнер может видеть количество своих заказов и прибыль, в рамках отчетного месяца.

Для этого мы создали личные кабинеты:
Информация в личных кабинетах обновляется ежедневно.

Как стать партнером?

Стать нашим партнером очень просто. Достаточно выслать нам реквизиты вашей компании через любую из контактных форм на данном сайте. В детализации просьба указать веб-сайт и сферу деятельности вашей компании, а также контактное лицо и телефон.

Далее мы проверим информацию и по факту положительного решения подпишем Агентский договор и выдадим доступ в личный кабинет партнера.

Предварительно Вы можете ознакомиться с Агентским договором
Павел Ослам
Генеральный директор, учредитель
Я буду рад видеть Вас среди наших партнеров. Давайте вместе создавать проекты и помогать ресторанам и себе развиваться.
Рассылка
Напишите нам
Ваше имя Ваша почта Текст сообщения Отправить